宴会コース

  • HOME
  • 宴会コース

冬の味覚芋太郎4,000円コース 2時間飲み放題付き!+1,000円でプレミアム飲み放題も!!

冬の味覚芋太郎4,000円コース

季節の旬菜旬魚をメインに芋太郎の大人気メニューを入れた和洋折衷ボリュームたっぷりのおすすめコースになっております。
更に+1,000円でプレミアム飲み放題も可能です。五反田での宴会はこれで決まり!!

コース内容

  • 【小鉢】日替わり旬菜小鉢
  • 【冷菜】生ハムとアボガドの生春巻き
  • 【冷者】旬魚のカルパッチョ
  • 【肴】豚肉とキャベツのお好み焼き風オムレツ
  • 【揚物】名物いもたろう
  • 【焼物】若鶏のグリル旨辛黒七味焼き
  • 【〆物】焼きおにぎり茶漬け

冬の味覚特選5,000円コース 2時間飲み放題、更に+1,000円でプレミアム飲み放題も!

冬の味覚特選5,000円コース

季節のお魚お肉旬菜を使いました満腹コースになります。
名物のいもたろうや旬魚のお造り盛り合わせもございます。
見た目も華やかなで豪華なこのコースを是非ご堪能ください。

コース内容

  • 【小鉢】日替わり旬菜小鉢
  • 【冷菜】ネギトロとアボガドの生湯葉巻き
  • 【刺身】旬魚お刺身4種盛り合わせ
  • 【揚物】名物いもたろう
  • 【焼物】若鶏のグリル旨辛黒七味焼き
  • 【焼物】寒鰆幽庵焼き
  • 【香物】お新香盛り
  • 【〆物】焼きおにぎり茶漬け

豪華冬のおもてなし6,500円コース 2.5時間飲み放題付き!!+1,000円でプレミアム飲み放題付き!!

豪華冬のおもてなし6,500円コース

季節の旬のお魚お肉旬菜を使いました、いもたろうの本気のコースです。
このコースのためだけに全国各地から取り寄せた品を存分に使った品はまさに今和を名乗るにふさわしい品々。
豪華な刺し盛り、生湯葉巻き、熱成牛ハラミステーキなどご用意しております。
大事なご宴会、歓迎会をお望みの方に是非お勧めのコースです。

コース内容

  • 【小鉢】汲み上げ湯葉刺身
  • 【冷菜】ネギトロとアボガドの生湯葉巻き
  • 【刺身】豪華旬魚のお造り盛り合わせ
  • 【揚物】名物いもたろう
  • 【温物】牛すじおでん大根
  • 【焼物】宮崎日南鶏の岩塩焼き
  • 【食事】焼おにぎり出汁茶漬
  • 【香物】おしんこ盛り合わせ
  • 【甘物】いもたろう二色団子

飲み放題メニュー

ビール サントリープレミアムモルツ
焼酎 (芋 さつま大海)(麦 いいちこ)(米 白水)(黒糖 れんと)
サワー酎ハイ レモン、グレープフルーツ、スダチ、林檎、梅干し、柚子、ウーロン、緑茶、ウコン、カルピス
日本酒 松竹梅 天
ウィスキー・ハイボール ジムビーム
カクテル カシス(オレンジ、グレープフルーツ、ソーダ、ウーロン)・ピーチ(オレンジ、グレープフルーツ、ソーダ、ウーロン)
ワイン 赤・白
梅酒・果実酒 南高梅酒
ソフトドリンク ウーロン茶、緑茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、カルピスジュース、各ホット有り

プレミアム飲み放題メニュー

ビール サントリー プレミアムモルツ・サントリー オールフリー
焼酎 さつま大海(芋)・三岳(芋)・赤兎馬(芋)・一粒の麦(麦)・いいちこ(麦)・佐藤(麦)・白水(米)・鳥飼(米)・れんと(黒糖)
サワー酎ハイ レモンサワー・グレープフルーツサワー・青りんごサワー・梅干サワー・マスカットサワー・すだちサワー・ウーロンハイ・ウコンハイ・緑茶ハイ
日本酒 松竹梅 天・獺祭・久保田・亀齢・七田
ソフトドリンク ウーロン茶・緑茶・ウコン茶・オレンジ・グレープフルーツ

※このページの表示価格は、すべて税込価格です。

ご予約・お問い合わせ

ご予約はお電話かフォームより受け付けております。
貸切は20名様から承っております(最大36名)。
日曜日も8名様以上のご予約があれば営業いたします。
ご不明なことはお気軽にお問い合わせください。

TEL/FAX03-5789-9191

ご予約・お問い合わせはこちら